Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de flageolets verts et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Salade de flageolets verts et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de flageolets verts cuits
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélanger les flageolets verts, les tomates cerises coupées en deux, l'oignon rouge émincé, le concombre coupé en dés et le poivron vert en morceaux.
  2. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
  4. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir.
  5. Garnir de basilic frais avant de déguster.