Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce vierge aux tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Sauce vierge aux tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 150 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Lavez et coupez les tomates cerises en deux ou en quartiers selon leur taille.
  2. Émincez finement l'oignon rouge.
  3. Dans un saladier, mélangez les tomates, l'oignon rouge émincé, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic fraîchement ciselées.
  5. Mélangez délicatement pour enrober les tomates de sauce.
  6. Laissez reposer la sauce pendant 30 minutes à température ambiante pour permettre aux saveurs de se mélanger.