Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes froides au saumon fumé et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes froides au saumon fumé et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes (type fusilli ou penne)
  • 200g de saumon fumé
  • 100g de pesto (maison ou du commerce)
  • 100g de tomates cerises
  • 50g de roquette
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Une fois cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec le pesto, l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupé en lanières, les tomates cerises coupées en deux et la roquette.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Mélangez délicatement pour bien enrober les ingrédients.
  7. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.