Fermer
Salade aux figues et foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Salade aux figues et foie gras

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade gourmande alliant le sucré des figues et le fondant du foie gras.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de mâche
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches de foie gras mi-cuit
  • 8 figues
  • 8 tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Coupez les figues en quatre. Lavez et coupez les tomates en deux.
  2. Lavez et essorez la salade. Versez-la dans un saladier. Ajoutez les figues et les tomates.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez.
  4. Servez la salade dans des assiettes. Recouvrez la d'une tranche de foie gras déposée sur une tranche de pain d'épices.