Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade aux figues et foie gras
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une salade gourmande alliant le sucré des figues et le fondant du foie gras.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche
4 tranches de pain d'épices
4 tranches de foie gras mi-cuit
8 figues
8 tomates cerises
4 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Coupez les figues en quatre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Lavez et essorez la salade. Versez-la dans un saladier. Ajoutez les figues et les tomates.
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez.
Servez la salade dans des assiettes. Recouvrez la d'une tranche de foie gras déposée sur une tranche de pain d'épices.
M
ia
m