Fermer
Salade de betteraves râpées et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de betteraves râpées et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves moyennes
  • 200g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Feuilles de persil pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher les betteraves et les râper grossièrement.
  2. Dans un saladier, mélanger les betteraves râpées avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  3. Émietter la feta par-dessus la salade de betteraves.
  4. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  6. Au moment de servir, décorer avec des feuilles de persil.