Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rutabaga rôti au miel et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Rutabaga rôti au miel et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de rutabaga
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 4 brins de coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez le rutabaga en cubes d'environ 2 cm.
  3. Dans un grand bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, la cannelle, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les cubes de rutabaga et mélangez bien pour les enrober d'épices.
  5. Disposez les cubes de rutabaga sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Rôtissez au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
  7. Sortez du four et laissez reposer 5 minutes.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.