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Tranches de butternut rôties aux épices
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Tranches de butternut rôties aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut (environ 1 kg)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
  2. Coupez le butternut en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les tranches de butternut dans le bol et mélangez bien pour les enrober d'épices.
  5. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Si vous utilisez des graines de sésame, parsemez-les sur les tranches de butternut.
  7. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  8. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.