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Compotée de chou rouge aux raisins et aux épices
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Compotée de chou rouge aux raisins et aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou rouge
  • 150 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer finement le chou rouge et l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Incorporer le chou rouge et cuire pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajouter les raisins secs, le vinaigre de vin rouge, le sucre brun, la cannelle et le cumin.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger le tout.
  7. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  8. Servir chaud en accompagnement.