Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge aux châtaignes et au lard
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge aux châtaignes et au lard

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou rouge
  • 200 g de châtaignes cuites
  • 150 g de lard fumé
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez et découpez le chou rouge en fines lanières.
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez le lard coupé en dés.
  4. Faites revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez les oignons.
  5. Quand les oignons deviennent translucides, incorporez le chou rouge.
  6. Ajoutez les châtaignes, le vinaigre balsamique, le sucre, le sel et le poivre.
  7. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant régulièrement.
  8. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.