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Chou-fleur rôti au four
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Chou-fleur rôti au four

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de cumin (facultatif)
  • Persil frais pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (428°F).
  2. Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.
  3. Dans un grand bol, mélangez les fleurettes de chou-fleur avec l'huile d'olive, le paprika, l'ail en poudre, le sel, le poivre et le cumin.
  4. Tamisez bien le mélange pour que chaque fleurette soit bien enrobée d'épices.
  5. Disposez les fleurettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  6. Enfournez pendant 25-30 minutes, en retournant les fleurettes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  7. Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  8. Décorez avec du persil frais si désiré et servez chaud.