Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Patates douces rôties au miel et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Patates douces rôties au miel et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes d'environ 2 cm.
  3. Dans un grand bol, mélangez les cubes de patates douces avec l'huile d'olive, le miel, la cannelle, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Etalez les patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées, en retournant à mi-cuisson.
  6. Servez chaud, garni de persil frais si désiré.