Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rutabaga rôti aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Rutabaga rôti aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 rutabagas
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Peler les rutabagas et les couper en petits cubes
  3. Mélanger les cubes de rutabaga avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans un plat allant au four
  4. Enfourner pendant 40 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres et dorés