Quelques feuilles de persil frais, pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand bol, mélanger les dés de courge butternut, les rondelles de carotte, le poivron, l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
Étaler les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rôtir au four pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Pendant ce temps, rincer le quinoa à l'eau froide et le cuire dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter le quinoa et l'ajouter aux légumes rôtis dans le bol.
Mélanger délicatement pour combiner tous les ingrédients.
Servir chaud, garni de graines de tournesol et de persil frais.