Fermer
Poulet au vinaigre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au vinaigre

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette facile et délicieuse de poulet au vinaigre qui ravira votre famille et vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  4. Ajoutez le vinaigre, le miel, la sauce soja, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
  5. Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et versez la sauce par-dessus.
  6. Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.