Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz collation sucré à l'ananas
Loading...
Regénérer l'image

Riz collation sucré à l'ananas

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz rond
  • 400 ml de lait de coco
  • 100 g de sucre
  • 1 ananas frais
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • Coriandre fraîche (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Rincer le riz sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  2. Dans une casserole, porter le lait de coco à ébullition avec le sucre, l'extrait de vanille et le sel.
  3. Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu et couvrir, laisser mijoter pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, peler et tailler l'ananas en petits morceaux.
  5. Après 15 minutes, retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avec le couvercle.
  6. Incorporer les morceaux d'ananas au riz sucré.
  7. Servir chaud ou tiède, garni de coriandre fraîche si désiré.