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Ragoût de coings et légumes d'automne
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Ragoût de coings et légumes d'automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 coings
  • 2 carottes
  • 1 potiron (environ 500g)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Pelez et coupez les coings en quartiers, retirez le cœur et les pépins.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporez les carottes coupées en rondelles, le potiron en cubes, et les pommes de terre en dés.
  5. Ajoutez les coings et assaisonnez avec le thym, le romarin, le sel et le poivre.
  6. Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  8. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis servez chaud.