Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de pommes de terre, carottes et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de pommes de terre, carottes et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de carottes
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les lardons. Faites dorer.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporez les morceaux de pommes de terre et de carottes dans la casserole.
  5. Versez le bouillon de légumes et ajoutez le bouquet garni.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  8. Retirez le bouquet garni avant de servir.