gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe riche aux lentilles corail et légumes d'hiver
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de lentilles corail
2 carottes
1 poireau
2 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 litre de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre au goût
Persil frais pour garnir
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Éplucher et couper en dés les carottes, les pommes de terre et le poireau.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y ajouter l'oignon haché et l'ail écrasé. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les légumes découpés et faire revenir pendant environ 5 minutes.
Incorporer les lentilles corail et les épices (cumin, sel, poivre).
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Mixer la soupe pour obtenir une texture lisse (ou laisser quelques morceaux si désiré).