Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de chou et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de chou et légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou vert
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées (400g)
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez et émincez le chou, puis découpez en dés les carottes et les pommes de terre.
  2. Émincez l'oignon et hachez finement l'ail.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, puis faites revenir pendant 5 minutes.
  6. Incorporez le chou émincé et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
  7. Ajoutez les tomates concassées, le bouillon de légumes, le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  8. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.