Fermer
Chipolatas en cocotte aux pommes de terre et carottes
Loading...
Regénérer l'image

Chipolatas en cocotte aux pommes de terre et carottes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 6 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire revenir les chipolatas quelques minutes.
  3. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé, puis faire dorer quelques instants.
  4. Incorporer les pommes de terre et les carottes. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Retirer le bouquet garni avant de servir.