Fermer
Quiche Lorraine de Sophie
Loading...
Regénérer l'image

Quiche Lorraine de Sophie

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette classique et délicieuse, la quiche lorraine de Sophie est une tarte salée aux oeufs, lardons et crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 250 g de pâte brisée
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et les répartir sur la pâte.
  4. Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 25 minutes.