Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche Lorraine de Sophie
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette classique et délicieuse, la quiche lorraine de Sophie est une tarte salée aux oeufs, lardons et crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
50 cl de crème fraîche
200 g de lardons
250 g de pâte brisée
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
Faire revenir les lardons dans une poêle et les répartir sur la pâte.
Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 25 minutes.
M
ia
m