Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche aux maquereaux et aux poireaux
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Cette succulente quiche aux maquereaux et aux poireaux est un plat que tout le monde adorera !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 poireaux, coupés en tranches
2 boîtes de maquereaux, égouttés
100 gr de gruyère râpé
50 gr de beurre non salé
50 gr de farine
700 ml de lait
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y incorporer la farine.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saler et poivrer.
Dans un moule beurré, disposer les poireaux et les maquereaux.
Verser la sauce sur la garniture et saupoudrer de gruyère.
Enfourner la quiche pendant 35 minutes.
M
ia
m