Fermer
Quiche aux maquereaux et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux maquereaux et aux poireaux

France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Cette succulente quiche aux maquereaux et aux poireaux est un plat que tout le monde adorera !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireaux, coupés en tranches
  • 2 boîtes de maquereaux, égouttés
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de beurre non salé
  • 50 gr de farine
  • 700 ml de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y incorporer la farine.
  3. Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Saler et poivrer.
  5. Dans un moule beurré, disposer les poireaux et les maquereaux.
  6. Verser la sauce sur la garniture et saupoudrer de gruyère.
  7. Enfourner la quiche pendant 35 minutes.