Dans un saladier, déposez les aiguillettes de poulet.
Ajoutez le sucre, la sauce soja, le vinaigre et les graines de sésame. Mélangez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer une cuillère à soupe d''huile dans un wok et versez le poulet et sa sauce. Faites cuire le tout 5 minutes environ.
Servez avec du riz.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Cécile59, le 18 septembre ★★★★★
Excellent !
A la dernière minute j'ai ajouté 1/2 cuiller à café de piment et de la coriandre fraîche ciselée juste avant de servir. Un régal !
chirstele, le 2 mai ★★★★★
Un délice.
J'utilise du vinaigre balsamique plutôt que du vinaigre de riz.
PICOUETTE, le 1 mai ★★★★☆
Bonne recette
Dans la marinade, je rajoute un peu d'huile d'olive
pati84, le 20 mars ★★★★★
Très bonne recette pour ma part je l'ai servi avec des pommes de terre revenues avec du curcuma et graines de sésames ainsi que des brocolis ça suivait bien
cammm, le 27 novembre ★★★★★
Super bon, deuxième fois que je fais cette recette et mes filles ont adorer
olicle48, le 16 novembre ★★★★★
Trésor bon et facile à faire merci
petit.demon62, le 3 septembre ★★★★★
Délicieux
Ther, le 1 juillet ★★★★☆
Très bon. . . . . . Ma fille de 14 ans fait maintenant elle même cette recette quand elle en a envie
summer86, le 1 mars ★★★★☆
Très bonne recette ! Il faut bien respecter les doses pour avoir un bon équilibre des parfums. Régalez-vous !
Delph70, le 2 février ★★★★★
Simple à cuisiner,rapide et très bon !
Nanyo, le 10 novembre ★★★★★
Super bon ! j'en refais encore pour ce soir. tout le monde à la maison adore.
Rokhaya , le 3 novembre ★★★★☆
Recette qui fait son effet.
Laeti972, le 8 septembre ★★★★★
Excellent ! Simple et rapide à réaliser. Le vinaigre donne un petit goût acidulé qui s'aaccorde parfaitement avec la dose de sucre.
chan27, le 6 mars ★★★★★
J'ai effectué la recette en tenant compte des volumes de sauce . C'était extra
J'ai rajouté du vinaigre balsamique à la place du vinaigre indiqué.
Ruth, le 20 février ★★★★★
On adore les viandes marinées à la maison, cette recette remporta donc un grand succès auprès de mon amoureux et de moi même bien évidemment ! J'ai accompagné la viande de nouilles chinoises, et la prochaine fois ça pourra être des pommes de terre sautées ou des haricots verts !
En suivant les commentaires déjà présents sur cette recette, j'ai doublé les doses pour avoir une vrai sauce pour la viande et son accompagnement, et heureusement sinon les nouilles auraient été bien sèches. J'avais également découpé les aiguillettes de poulet en plus petits morceaux pour qu'ils s'imbibent bien de la marinade et soient bien tendres à la cuisson :) résultat très satisfaisant !
Lepi, le 3 janvier ★★★★★
Un délice, toute la famille s'est régalée. Fait partie de nos recettes favorites
Sylvie2406, le 18 septembre ★★★★☆
Très bon.
faite avec des aiguillettes de canard .
Je doublerai moi aussi les doses de sauce la prochaine fois.
Accompagnées de patates douces bouillies et revenues dans la sauce.
nico123, le 18 septembre ★★★★★
Excellente recette. Je déplore également le peu de sauce, la prochaine fois je doublerai les quantités.
olivier, le 14 septembre ★★★★★
Nous avons fait la recette et elle est très bonne et vraiment très facile et rapide à faire. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas plus de sauce.
Je pense qu'il faudrait faire deux fois plus de sauce que ce qui est indiqué dans la recette. Pour la décoration et pour le goût, vous pouvez saupoudrez le poulet de graines de sésame doré juste avant de servir.
nipilu, le 18 septembre ★★★★★
Super merci ! J'adore.
Pour les amoureux du sésame, je rajouterais une cuillère à soupe d'huile de sésame.