Dans un bol, mélangez le vin blanc et une cuillère de sauce soja. Faites mariner le poulet coupé en lamelles dans cette préparation 15 minutes au réfrigérateur.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un wok, versez l'huile de sésame et faites-y revenir les légumes une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et la marinade et laissez cuire 5 minutes.
Dans un bol, mélangez le sucre en poudre, le vinaigre, le reste de la sauce soja et la sauce tomate. Versez le tout dans le wok, ajoutez les morceaux d'ananas et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saupoudrez de graines de sésame et servez avec du riz basmati.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
miladi, le 29 novembre ★★★★☆
Faite ce soir Bonne recette, facile à réaliser, juste à la fin de la recette j'ai eu un petit louper au moment de faire épaissir la sauce parce qu'elle n'a jamais épaissit
Sevilliana, le 3 janvier ★★★☆☆
Les quantités de sauce ne sont pas adaptées, trop sec. Manque de saveur.
Xiomi974, le 19 août ★★★☆☆
Un peu fade, il manque quelque chose
MllePetitPois, le 1 mars ★★★★★
Recette facile et très conviviale.
jojo2205, le 3 juillet ★★★★★
Recette très simple et délicieuse. Très beau mariage sucré/salé.
crin'val, le 1 avril ★★★★☆
Très bon et facile à réaliser
carole65, le 13 juin ★★★★★
Vraiment très très bon ! Recette à garder sous le coude, rapide et vraiment savoureux !
Laeti972, le 8 juin ★★★★★
Très bon ! On retrouve toute les bonnes saveurs asiatiques
Lylscott, le 11 février ★★★★☆
Recette très bonne et facile à faire.
chanelchanel, le 25 novembre ★★★★☆
Assez simple à réaliser, tout le monde a aimé
Pour plus de parfum j'y ai rajouté du chutney de mangue