Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sarladaises à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sarladaises à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Un bouquet de persil frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles ou en dés.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les pommes de terre et les faire dorer pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le persil.
  5. Une fois les pommes de terre bien dorées et cuites, ajouter l'ail haché et le persil dans la poêle.
  6. Saler et poivrer selon le goût, puis mélanger délicatement pour combiner les saveurs.
  7. Laisser cuire encore 5 minutes pour que l'ail parfume bien les pommes de terre.