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Gratin de cabillaud aux pommes de terre
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Gratin de cabillaud aux pommes de terre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de cabillaud
  • 800 g de pommes de terre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et slicez les pommes de terre en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu de beurre.
  4. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, puis le cabillaud coupé en morceaux.
  6. Salez et poivrez le cabillaud, puis ajoutez le reste des pommes de terre.
  7. Versez la crème fraîche sur l'ensemble du plat, et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Enfournez pour 25-30 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.