gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Hachis parmentier de veau
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Le hachis Parmentier de veau est une recette familiale et réconfortante qui réunit des ingrédients qui sont sûrs de faire le bonheur de tous. Une préparation facile en 4 étapes, ce plat est idéal pour les soirs de semaine.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de veau haché
300g de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
25cl de lait
50g de beurre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le veau haché et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et ajoutez-les à la poêle. Mélangez bien le tout.
Versez le lait et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.