gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Hachis parmentier de restes de choux verts
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de restes de choux verts cuits
600g de pommes de terre
200g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
100g de gruyère râpé
Beurre
Lait
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec un peu de beurre et de lait, saler, poivrer.
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter les restes de choux verts et laisser mijoter 5 minutes.
Dans un plat allant au four, étaler la moitié de la purée de pommes de terre, puis ajouter le mélange de viande et choux verts. Recouvrir avec le reste de purée de pommes de terre et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.