Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hachis parmentier de restes de viande froide et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Hachis parmentier de restes de viande froide et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de restes de viande cuite (boeuf, poulet, porc...)
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 800g de pommes de terre
  • 100g de gruyère râpé
  • Beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les oignons et l'ail, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Ajouter les restes de viande coupés en petits morceaux et les tomates coupées en dés. Laisser mijoter quelques minutes.
  4. Éplucher, cuire et écraser les pommes de terre pour en faire une purée. Assaisonner.
  5. Dans un plat à gratin, déposer une couche de viande puis une couche de purée de pommes de terre.
  6. Répéter l'opération et terminer par une couche de purée. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Servir chaud avec une salade verte.