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Poireaux à la moutarde
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Poireaux à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 3 cuillères à soupe de moutarde douce
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  4. Égouttez les poireaux et disposez-les sur un plat de service.
  5. Versez la sauce à la moutarde sur les poireaux et mélangez délicatement.
  6. Décorez avec du persil frais avant de servir.