Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives vapeur avec sauce vinaigrette au miel et gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Endives vapeur avec sauce vinaigrette au miel et gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cm de gingembre frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez les endives et retirez les feuilles abîmées.
  2. Faites cuire les endives à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : râpez le gingembre et mélangez-le avec le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Une fois les endives cuites, placez-les sur un plat de service.
  5. Versez la vinaigrette au miel et gingembre sur les endives chaudes.
  6. Servez immédiatement en entrée ou en accompagnement.