Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives vapeur et vinaigrette au miel, agrément de gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Endives vapeur et vinaigrette au miel, agrément de gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Laver soigneusement les endives et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Faire cuire les endives à la vapeur pendant environ 10-12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique, le gingembre râpé et l'huile d'olive dans un bol.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Une fois les endives cuites, les disposer sur un plat de service.
  6. Verser la vinaigrette au miel et au gingembre sur les endives chaudes.
  7. Servir immédiatement.