Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Penne à la merguez et sauce tomate fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Penne à la merguez et sauce tomate fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de penne
  • 4 merguez
  • 500 g de tomates fraîches
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les penne selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché et l'ail émincé.
  3. Ajouter les merguez coupées en morceaux et les faire dorer.
  4. Monder les tomates, les couper en dés et les ajouter à la poêle.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
  6. Saler, poivrer et ajouter le basilic frais haché.
  7. Égoutter les penne et les mélanger avec la sauce tomate et les merguez.
  8. Servir chaud, décoré de feuilles de basilic et d'un saupoudrage de piment d'Espelette si désiré.