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Pavés de saumon sauce aneth
10 avis★★★★★
Norvège - Temps nécessaire : 45 minutes
Dégustez des pavés de saumon fondants accompagnés d'une délicieuse sauce à l'aneth.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
1 échalote
1 petit verre de vin blanc sec
1 cuillère à café de fumet de poisson
20 cl de crème liquide entière
Aneth frais ciselé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
LaurenceH, le 7 juillet ★★★★★
Absolument excellent ! Merci pour le partage
sop.rigaud, le 1 avril ★★★★★
J ai fait le pave de saumon a l aneth cela est très gouteux a refaire
vdolphi, le 1 juin ★★★★☆
La sauce était excellente, j'ai rajouté un peu de moutarde et de maïzena pour épaissir. Par contre j'ai trop cuit le poisson, il n'était peut être pas assez épais pour le temps de cuisson préconisé
demiportion, le 4 avril ★★★★★
Excellent ! A refaire
cocote01, le 6 mars ★★★★★
Excellent. Simple rapide et très bon
J'ai mis 3/4 d 'un verre à moutarde pour le vin blanc.
nico123, le 27 janvier ★★★★★
Recette extra !
Par contre j'ai un problème pour épaissir la sauce... mais je pense que ça vient de ma casserole.
Cdjs, le 14 janvier ★★★★★
A refaire sans hésiter, vite fait, facile et excellent
J'avais acheté du saumon surgelé, donc j'ai du mettre le four plus chaud et la cuisson a été plus longue
jose64, le 19 septembre ★★★★☆
C'est extra je la fais souvent et ca plaît toujours.
Mettre un peu plus de vin blanc et de creme pour avoir plus de sauce - je suis gourmand !