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Pavés de saumon sauce aneth
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Pavés de saumon sauce aneth

10 avis
Norvège - Temps nécessaire : 45 minutes
Dégustez des pavés de saumon fondants accompagnés d'une délicieuse sauce à l'aneth.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 1 échalote
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 20 cl de crème liquide entière
  • Aneth frais ciselé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
  2. Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  3. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
  4. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
  5. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.

Commentaires

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Avatar de LaurenceH
LaurenceH, le 7 juillet
Absolument excellent ! Merci pour le partage
Avatar de sop.rigaud
sop.rigaud, le 1 avril
J ai fait le pave de saumon a l aneth cela est très gouteux a refaire
Avatar de vdolphi
vdolphi, le 1 juin
La sauce était excellente, j'ai rajouté un peu de moutarde et de maïzena pour épaissir. Par contre j'ai trop cuit le poisson, il n'était peut être pas assez épais pour le temps de cuisson préconisé
Avatar de demiportion
demiportion, le 4 avril
Excellent ! A refaire
Avatar de cocote01
cocote01, le 6 mars
Excellent. Simple rapide et très bon
J'ai mis 3/4 d 'un verre à moutarde pour le vin blanc.
Avatar de nico123
nico123, le 27 janvier
Recette extra ! Par contre j'ai un problème pour épaissir la sauce... mais je pense que ça vient de ma casserole.
Avatar de Cdjs
Cdjs, le 14 janvier
A refaire sans hésiter, vite fait, facile et excellent
J'avais acheté du saumon surgelé, donc j'ai du mettre le four plus chaud et la cuisson a été plus longue
Avatar de jose64
jose64, le 19 septembre
C'est extra je la fais souvent et ca plaît toujours.
Mettre un peu plus de vin blanc et de creme pour avoir plus de sauce - je suis gourmand !