Fermer
Tarte au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au saumon fumé

Norvège - Temps nécessaire : 55 minutes
Une tarte croustillante garnie de saumon fumé fondant et d'une crème citronnée délicate.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 60 g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 
20 cl de crème fraîche
  • 
ciboulette
  • 
sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four th 7 (210°)
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Faites-la précuire 10 minutes dans le four.
  3. Tartinez le fond de tarte de chèvre frais. Recouvrez de saumon fumé.
  4. Dans un bol battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Versez sur le saumon et enfournez 30 minutes.