Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte au saumon fumé
☆
☆
☆
☆
☆
Norvège - Temps nécessaire : 55 minutes
Une tarte croustillante garnie de saumon fumé fondant et d'une crème citronnée délicate.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée
4 tranches de saumon fumé
60 g de chèvre frais
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
ciboulette
sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez votre four th 7 (210°)
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Faites-la précuire 10 minutes dans le four.
Tartinez le fond de tarte de chèvre frais. Recouvrez de saumon fumé.
Dans un bol battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
Versez sur le saumon et enfournez 30 minutes.
M
ia
m