Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.
Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
Dans un saladier, verser la roquette, les pommes de terre, le saumon, l'échalote et les câpres.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez, poivrez et versez sur la salade. Mélangez le tout.
Réservez au frais au moins une heure avant de servir.
Miam
Commentaires
gracys, le 1 août ★★★★★
Recette testée plusieurs fois excellente
Maryelena, le 5 mars ★★★★★
Très bon et simple pour le soir c est parfait
SAVAG, le 2 mars ★★★★☆
Très bien. J'en fais régulièrement
pam33, le 26 février ★★★☆☆
Bon, mais manque quelque chose. A voir
Celine57, le 11 février ★★★★★
Tout simplement bon ! A faire quand on mange sur le pouce !