Fermer
Saumon grillé avec purée de panais
Loading...
Regénérer l'image

Saumon grillé avec purée de panais

Norvège - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer pour le repas du soir. Le saumon est préparé avec une purée de panais riche en saveurs et en couleurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de saumon
  • 400g de panais
  • 50g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les panais en morceaux.
  3. Cuire les panais dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Égoutter les panais et les écraser à l'aide d'un presse-purée.
  5. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  6. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Laver et sécher le saumon et le placer dans un plat allant au four.
  8. Recouvrir le saumon de purée de panais.
  9. Cuire au four pendant 15 minutes.