Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Saumon grillé avec purée de panais
☆
☆
☆
☆
☆
Norvège - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer pour le repas du soir. Le saumon est préparé avec une purée de panais riche en saveurs et en couleurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de saumon
400g de panais
50g de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les panais en morceaux.
Cuire les panais dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les panais et les écraser à l'aide d'un presse-purée.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Laver et sécher le saumon et le placer dans un plat allant au four.
Recouvrir le saumon de purée de panais.
Cuire au four pendant 15 minutes.
M
ia
m