Fermer
Pizza au saumon
Loading...
Regénérer l'image

Pizza au saumon

Norvège - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette pizza délicieuse et facile à préparer est riche en poisson et en légumes, pour un repas qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pâte à pizza
  • 250g de saumon fumé
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 400g de tomates pelées
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Sel et poivre noir au goût
  • 50g de gruyère râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux et les ajouter à la pâte à pizza.
  4. Couper le saumon en tranches et les ajouter à la pâte à pizza.
  5. Ajouter les tomates pelées, l'origan, le sel et le poivre.
  6. Saupoudrer le gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
  7. Enfourner la pizza et laisser cuire pendant 15-20 minutes.