Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Pizza au saumon
☆
☆
☆
☆
☆
Norvège - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette pizza délicieuse et facile à préparer est riche en poisson et en légumes, pour un repas qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Pâte à pizza
250g de saumon fumé
1 poivron rouge
1 oignon rouge
400g de tomates pelées
1 cuillère à café d'origan
Sel et poivre noir au goût
50g de gruyère râpé
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200 °C.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux et les ajouter à la pâte à pizza.
Couper le saumon en tranches et les ajouter à la pâte à pizza.
Ajouter les tomates pelées, l'origan, le sel et le poivre.
Saupoudrer le gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
Enfourner la pizza et laisser cuire pendant 15-20 minutes.
M
ia
m