haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
gele
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tajine de poisson aux légumes et aux épices
☆☆☆☆☆
Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce tajine de poisson à la saveur épicée est un mélange de légumes et de poisson cuit à la vapeur dans une sauce aromatisée. Un plat savoureux et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4g de poisson blanc
1 gros oignon
2 tomates
1 poivron
1 courgette
4 gousses d'ail
1/2 c.à café de piment doux
1/2 c.à café de cumin moulu
1/2 c.à café de coriandre moulue
1/2 c.à café de gingembre moulu
1 c.à café de paprika
1/2 c.à café de sel
2 c.à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits morceaux
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon et l'ail
Ajouter les épices et le sel et mélanger le tout
Ajouter les légumes et mélanger
Déposer le poisson et couvrir
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit