Fermer
Merguez au boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Merguez au boeuf

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de merguez au boeuf est riche en saveurs et ne prend pas beaucoup de temps à préparer et à cuire. Elle est parfaite pour un repas rapide mais copieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons rouges hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la viande hachée, les oignons hachés, l'ail haché, le cumin, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Diviser le mélange en 8 parts égales et former les merguez.
  3. Chauffer l?huile d?olive dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les merguez jusqu?à ce qu?elles soient bien dorées et cuites à l?intérieur.
  4. Servir chaud avec de la salade et du pain.