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Merguez au boeuf
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Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de merguez au boeuf est riche en saveurs et ne prend pas beaucoup de temps à préparer et à cuire. Elle est parfaite pour un repas rapide mais copieux.
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de boeuf haché
2 oignons rouges hachés
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un bol, mélanger la viande hachée, les oignons hachés, l'ail haché, le cumin, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre.
Diviser le mélange en 8 parts égales et former les merguez.
Chauffer l?huile d?olive dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les merguez jusqu?à ce qu?elles soient bien dorées et cuites à l?intérieur.