gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Kefta
☆☆☆☆☆
Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Les keftas sont une recette marocaine traditionnelle qui se prépare à base de viande hachée et d'épices. Elles sont idéales pour un buffet ou un plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de viande hachée
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez et hachez les oignons et l'ail.
Mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail et les épices.
Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Retirez les boulettes de la poêle et servez-les chaudes.