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Tajine Marocain Traditionnel
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Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Le tajine marocain traditionnel est une recette riche et saine qui ravira vos papilles. Préparez-le en quelques minutes et laissez-le mijoter lentement. Dégustez-le avec une bonne salade verte et des crudités.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre moulu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma moulu
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika doux
500 g de viande de boeuf hachée
2 carottes coupées en cubes
1 courgette coupée en cubes
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de pois chiches égouttés
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le gingembre moulu, le curcuma moulu, le cumin moulu et le paprika doux et mélangez bien.
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez les carottes, la courgette, les tomates pelées et les pois chiches égouttés.