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Nems au poulet croustillants
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Nems au poulet croustillants

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 8 galettes de riz
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • Coriandre fraîche
  • Sauce soja
  • Huile pour friture
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez le poulet en petits morceaux et incorporez-le dans un saladier.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la carotte râpée, les vermicelles de riz cuits, l'œuf, la coriandre, du sel et du poivre.
  3. Mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
  4. Trempez une galette de riz dans de l'eau tiède pour la ramollir pendant quelques secondes.
  5. Déposez une cuillère de farce sur le bas de la galette et pliez les côtés avant de rouler pour former un nem.
  6. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
  7. Chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  8. Déposez-les sur du papier absorbant avant de servir.