Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe panga au bouillon de poulet et coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe panga au bouillon de poulet et coriandre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filets de panga
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 100g de champignons
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus de 1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincez l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez la carotte et le céleri, puis, après quelques minutes, incorporez les champignons.
  5. Versez le bouillon de poulet et amenez à ébullition.
  6. Ajoutez les filets de panga et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Incorporez le jus de citron et la coriandre hachée.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud et garnissez de quelques feuilles de coriandre.