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Chu ca
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Vietnam - Temps nécessaire : 21 minutes
Chu ca est une recette de poisson grillé à la vietnamienne, typique des régions du centre. Elle se compose de filets de poisson cuits à la poêle et servi avec une sauce au poivre, aux herbes et au citron vert.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson
1 citron vert
3 gousses d'ail
1 oignon
2 c. à soupe de poivre noir
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de coriandre fraiche hachée
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 minutes
Hachez l'oignon et l'ail et mélangez-les avec le poivre, le gingembre, la coriandre et le jus de citron vert.
Mélangez le tout avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Placez les filets de poisson dans un plat et recouvrez-les avec le mélange.
Laissez mariner au frais pendant 2 heures.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et placez-y les filets de poisson.
Cuisez chaque filet de poisson pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.