Fermer
Goi Ga (Salade de poulet vietnamienne)
Loading...
Regénérer l'image

Goi Ga (Salade de poulet vietnamienne)

Vietnam - Temps nécessaire : 20 minutes
Goi Ga ou salade de poulet vietnamienne est une salade fraîche et savoureuse à base de poulet, de légumes et d?herbes aromatiques. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal, selon les préférences.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poulet cuit et découpé en cubes
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1/2 botte de basilic frais
  • 2 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 piment rouge frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Ajouter le nuoc mam, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre au goût.
  3. Mélanger le tout et servir frais.