Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini quiches lorraine
Loading...
Regénérer l'image

Mini quiches lorraine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200g de lardons fumés
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée et découpez-la en petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Foncer des petits moules à tartelette avec la pâte.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Répartissez les lardons dans les fonds de tartelette, puis versez l'appareil à quiche par-dessus.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pour 20 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les mini quiches soient dorées.