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Magret de canard aux tomates confites
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Magret de canard aux tomates confites

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 200 g de tomates confites
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Incisez la peau des magrets en formant un quadrillage, sans toucher la chair.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites dorer les magrets côté peau pendant 5 minutes.
  4. Retournez les magrets et faites cuire 2 minutes de l'autre côté.
  5. Ajoutez les tomates confites dans la poêle avec un peu de vinaigre balsamique et miel.
  6. Placez les magrets dans un plat, arrosez de la sauce avec les tomates et enfournez pendant 10 à 12 minutes.
  7. Laissez reposer les magrets pendant 5 minutes avant de les trancher.
  8. Servez les tranches de magret avec les tomates confites et un peu de jus de cuisson.