Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Lasagnes aux Poireaux et au Saumon
☆
☆
☆
☆
☆
Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette délicieuse de lasagnes aux poireaux et au saumon pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de saumon frais
3 poireaux
200 g de crème fraîche
1 bocal de coulis de tomates
Huile d'olive
Sel et poivre
12 feuilles de lasagne
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le coulis de tomates et la crème et mélangez bien le tout.
Goûtez et assaisonnez avec sel et poivre.
Graissez un plat à gratin et posez 3 feuilles de lasagne.
Recouvrez de la moitié de la préparation.
Recouvrez de 3 autres feuilles de lasagne et de l'autre moitié de la préparation.
Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 minutes.
M
ia
m