Fermer
Lasagnes aux Poireaux et au Saumon
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes aux Poireaux et au Saumon

Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette délicieuse de lasagnes aux poireaux et au saumon pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de saumon frais
  • 3 poireaux
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 bocal de coulis de tomates
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 12 feuilles de lasagne

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et la crème et mélangez bien le tout.
  5. Goûtez et assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Graissez un plat à gratin et posez 3 feuilles de lasagne.
  7. Recouvrez de la moitié de la préparation.
  8. Recouvrez de 3 autres feuilles de lasagne et de l'autre moitié de la préparation.
  9. Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
  10. Enfournez pour 30 minutes.