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Risotto au saumon
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 55 minutes
Découvrez une savoureuse combinaison de riz crémeux et de saumon fondant dans ce délicieux risotto.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de riz rond
3 gros pavés de saumon
1 litre de bouillon de légumes
15 cl de vin blanc
3 échalotes
Huile d'olive
80 g de parmesan frais râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur.
Epluchez et émincez finement les échalotes. Versez dans une cocotte un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez le riz rond et mélangez.
Ajoutez le vin blanc puis le bouillon louche par louche en laissant le bouillon s'évaporer entre chaque louche. Mélangez continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez le saumon coupé en morceaux, le parmesan et la crème. Poivrez. Mélangez et servez ce risotto bien chaud.